Didian Poullet & Jaquiline - Weihnachtsshow für Weihnachtsfeier,...
BremenÜber Mich
Dinnershow / Kellnershow mit Comedy Koch Didian Poullet & Jaquiline
Weihnachtsshow / Weihnachtsprogramm für Ihre Weihnachtsfeier !
Der Künstler spielt einen kleinen, charmanten, französischen Comedy Koch.
Unterstützt wird er, von seiner Assistentin Madame Jaquiline, einem quicklebendigen Zwerghuhn.
Ablauf: Der Koch eröffnet das Essen mit einer kurzen Bühnendarbietung: „Salto Omlett“.
Er spielt Beethoven`s Neunte auf fünf musikalischen Bratpfannen.
Während des Essens agieren Komiker Mâitre Poullet u...Weiterlesennd sein Huhn Jaquiline inmitten der Gäste. Sie gehen von Tisch zu Tisch und kommunizieren in herzlicher Weise mit den Gästen.
Auf charmante Art und Weise servieren sie eine Mischung aus Slapstick, Komik und Küchenzaubereien.
Vor dem Hauptgang serviert der Maître gemeinsam mit dem Servicepersonal eine musikalische Überraschung unter 6 silbernen Gloschen.
Nachdem Jaquiline an jedem Tisch noch ein frisches Ei gelegt hat, inszeniert der Koch mit dem Service - und Küchenpersonal ein magisches Dessertfinale.
Einsatzgebiete:
Bundesweit und international, besonders gerne natürlich in Bremen, Oldenburg, Bremerhaven, Hamburg, Wilhelmshaven, Osnabrück, Hannover, Elmshorn, Lübeck, Schwerin, u.s.w.
Weihnachtsshow / Weihnachtsprogramm für Ihre Weihnachtsfeier !
Der Künstler spielt einen kleinen, charmanten, französischen Comedy Koch.
Unterstützt wird er, von seiner Assistentin Madame Jaquiline, einem quicklebendigen Zwerghuhn.
Ablauf: Der Koch eröffnet das Essen mit einer kurzen Bühnendarbietung: „Salto Omlett“.
Er spielt Beethoven`s Neunte auf fünf musikalischen Bratpfannen.
Während des Essens agieren Komiker Mâitre Poullet u...Weiterlesennd sein Huhn Jaquiline inmitten der Gäste. Sie gehen von Tisch zu Tisch und kommunizieren in herzlicher Weise mit den Gästen.
Auf charmante Art und Weise servieren sie eine Mischung aus Slapstick, Komik und Küchenzaubereien.
Vor dem Hauptgang serviert der Maître gemeinsam mit dem Servicepersonal eine musikalische Überraschung unter 6 silbernen Gloschen.
Nachdem Jaquiline an jedem Tisch noch ein frisches Ei gelegt hat, inszeniert der Koch mit dem Service - und Küchenpersonal ein magisches Dessertfinale.
Einsatzgebiete:
Bundesweit und international, besonders gerne natürlich in Bremen, Oldenburg, Bremerhaven, Hamburg, Wilhelmshaven, Osnabrück, Hannover, Elmshorn, Lübeck, Schwerin, u.s.w.