Patrick Richter, Mauerfuchs Film

Erfurt
auf die MerklisteNachricht schreibenBuchungsanfrage

Info

Patrick Richter
99089 Erfurt

Fanradar

Über Mich

Kurzvita
1985 geboren
2004 Abitur
2005 Zivildienst
2008 Ausbildungsabschluss Mediengestalter Bild und Ton
2013 Bachelor Mediengestaltung Bauhaus Uni Weimar
2013 Gründung Mauerfuchs Film

Seit 2005 arbeite ich als Filmemacher in Erfurt in den Bereichen Regie, Kamera und Postproduktion für Firmen und Musiker deutschlandweit und realisiere parallel meine eigenen Filmprojekte.

Filmografie
2010 Bettinas Job
2012 MDR Unicato On-Air-Design (Animation)
2013 Neununddreißig
2014 Umwege (Schnitt)
2015 Mr.Wood (Schnitt)

Exposé